+7 (499) 755-62-98

Воплощаем замыслы

Хочу сайт! О чем стоит подумать до, во время и после заказа сайта

20 Апреля 2010
Потенциальные заказчики веб-проектов по-прежнему остро нуждаются в информации об этой сфере деятельности. В этом еще раз убедилась Инна Козак, исполнительный директор «Группы МАХАОН».

Потенциальные заказчики веб-проектов по-прежнему остро нуждаются в информации об этой сфере деятельности. В этом еще раз убедилась Инна Козак, исполнительный директор «Группы МАХАОН». В рамках прошедшей в начале апреля выставки «Дизайн и реклама», она прочитала доклад на тему «Хочу сайт! О чем следует подумать до, во время и после заказа сайта». В ходе ее выступления присутствующие узнали об основных заблуждениях в сфере создания сайтов, и о том, по каким принципам должна осуществляться коммуникация заказчик-подрядчик.

Не смотря на то, что доклад представлял собой симбиоз логичных и в целом несложных правил, на протяжении двух недель в «Группу МАХАОН» приходят уточняющие вопросы. Их количество впечатляет и заставляет задуматься о том, как можно помочь потенциальным клиентам повысить уровень своей осведомленности о специфике рынка. Для начала в компании решили выложить в открытый доступ презентацию Инны Козак. Теперь все желающие могут ознакомится и скачать ее на сайте компании.

Представьтесь, пожалуйста

Как с вами связаться?

Хочу загрузить файл

Добавить файл

Напишите всё, что считаете нужным

Представьтесь, пожалуйста

Напишите всё, что считаете нужным

Ваше резюме

В Вашем браузере отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его в настройках браузера для корректной работы нашего сайта.

Не удалось подключить библиотеку Jquery. Пожалуйста, обратитесь к администратору сайта для подтверждения ошибки.